공지사항

공지사항

대회 때 거리공연(버스킹-busking) 할 뮤지션을 모집합니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 텔레그램으로 보내기

페이지 정보

성서한국 4,837

본문

2013 성서한국 전국대회 행사국에서 알려요!
지난 대회에 참가해보았던 분들은 아시겠지만 행사국에서는 
참가자들이 휴식시간을 활용해 즐길 수 있는 다양한 장치를 마련하고 있는데요!
이번 대회도 어떻게 하면 재미나는 코너를 많이 만들 수 있을까 궁리하고 있답니다.

그 중 한가지!
버스킹을 할 뮤지션을 모집해요.
점심시간, 저녁시간을 이용해서 참가자들이 오가는 길목을 이용해 버스킹하고,
공연을 통해 알리고자 하는 메세지가 있다면 같이 알릴 수 있겠지요. 
대학 동아리 밴드도 좋고, 나홀로 뮤지션도 좋아요. 프로도 좋고 아마추어도 좋아요.
버스킹에 관심 있는 모두들, 대회 대문을 두드려주시겠어요?!

관련 문의는 대회문의 메일을 이용해주세요! biblecorea@gmail.com 

댓글목록

325 ARTICLES / PAGE 7
게시물 검색
Go to Top Go to Top