2017 대회 공지사항

2017 대회 공지사항

2017 성서한국 전국대회 할인 받고 가자!

페이지 정보

성서한국 2,101

본문

1. 필요한 건 스피드! >> 사전 등록기간 활용하기

1차 등록과 2차 등록을 놓치지 마세요

사전 등록기간을 활용하여 등록하면 할인혜택을 받을 수 있어요

사전 등록기간을 놓치지 마세요.

1차 등록기간 : 4.24~5.29, 2차 등록기간 : 6.1~7.17

1차 학생 13만원, 일반 14만원

2차 학생 14만원, 일반 15만원

2. 하나보다는 열! >> 그룹으로 등록 하기

2017 성서한국 전국대회에 함께할 친구를 모아보아요

10명 이상 그룹등록 시 113만원, 214만원에 성서한국 전국대회에 참가할 수 있어요.

3. 자원봉사자 할인 >> 8만원

자원봉사로 등록하면 2017 성서한국 전국대회 반값에 참여할 수 있습니다

자원봉사자는 가까이서 성서한국대회를 경험할 수 있으며기본적인 프로그램에 참여하실 수 있습니다자원봉사자와 관련한 자세한 사항은 공지사항을 통해 확인해주세요.

+자세히 보러가기>> http://bit.ly/2017BKvolunteer

4. 내가 후원자다 : 성서한국 후원자 및 신규 후원자 할인 >> 10만원

성서한국을 매월 후원하고 계신 후원자님들에게 드리는 할인혜택!

신규 후원자님들께도 10만원의 할인혜택을 드립니다.

성서한국 후원하러 가기>> http://bit.ly/biblekoreaCMS

+할인정보입력란에 성서한국 후원자라고 적어주세요. 확인 후 할인혜택이 적용됩니다.

5. 성서한국이 간다! >>1만원 추가 할인

성서한국이 여러분을 찾아갑니다. 교회와 모임에 성서한국을 불러주세요

2017 성서한국 전국대회에 대한 설명과 참가비 할인 혜택까지 들고 갑니다.

- 대상 : 모임(예배)에 성서한국을 초청하고 싶은 교회 청년부 또는 선교단체 (서울/경기권)

- 신청 혜택 : 성서한국과 함께 한 현장에서 전국대회 등록신청 시 등록비 1만원 할인!

신청하기>> bit.ly/2017bkgo

+할인정보입력란에 예약 번호를 적어주세요. 확인 후 할인혜택이 적용됩니다.

6. 청년사역자 특별 할인 >> 10만원 

이런 청년사역자님들을 위해서 성서한국이 준비했습니다!

- 사역 현장 속에서 사회적 문제 때문에 고민하는 청년사역자

- 과도한 사역과 스트레스 때문에 쉼과 재충전이 필요한 청년사역자

- 진행과 준비로 섬기기만 하는 수련회를 벗어나 한번쯤은 순수(?)참가자가 되고 싶은 청년사역자

대상 : 교회 청년부 사역자 및 선교단체 간사

청년사역자 참가비 할인 : 1인 참가비 10만원

, 사역자가 아닌 순수 참가자로 참여하시는 사역자분들께만 할인혜택이 적용됩니다.

+할인정보입력란에 청년사역자 할인이라고 적은 후 소속 교회 혹은 단체를 적어주세요. 확인 후 할인혜택이 적용됩니다. (*예: 청년사역자 할인 - ㅇㅇ교회) 

7. 이벤트를 통한 할인혜택

SNS와 카카오톡을 통해 열리는 이벤트를 노려보세요! 이벤트가 없을 땐 성서한국을 닥달해주세요. 이벤트를 만들어서 할인혜택을 드리겠습니다!

페이스북 페이지 좋아요 누르기

인스타그램 친구맺기 

옐로아이디 친구신청

(▲모바일에서 가능)

댓글목록

Go to Top Go to Top