참여단체 소식

참여단체 소식

낙동강으로 떠나는 주말여행! 함께 해요.^^ (5/29.토)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 텔레그램으로 보내기

페이지 정보

통일시대 평화누리 2,225

본문

아름다운 생명의 강을 만나고 싶으신가요?
그 생명을 파괴하는 4대강 사업의 현장을 직접 보기 원하시나요?
함께 해요!! 낙동강으로 떠나는 주말여행!

202B44284BF301300F9A61

4대강 지키기 프로젝트!
[낙동강으로 떠나는 주말여행]

◦ 일시 : 2010년 5월 29일(토) 오전 8시 ~ 오후 7시
◦ 여행 경로 : 경북 상주 낙동강 일대
(회룡포 ➡ 경천대 ➡ 상주대교 부근 모래사장 걷기 ➡ 상주보 공사 현장
➡ 드라마 ‘상도’ 촬영지 ➡ 낙단보 공사 현장)
◦ 대상 : 4대강 사업의 현장을 보기 원하는 기독교인이라면 누구나
◦ 회비 : 1인당 2만원(교통비, 식비 포함). 가족 동반 시 가족 1인당 1만원
◦ 출발 시간 : 2010년 5월 29일(토) 오전 8시
◦ 출발 장소 : 양재역 7번 출구 50m전방 서초구민회관 앞
◦ 참가신청 기간 : 2010년 5월 26일(수)까지
◦ 참가신청 : 이메일(peace-nuri@hanmail.net)로 신청. (참가자 명단, 연락처 표기)
(여행자보험을 원하시는 분은 주민번호를 함께 보내주세요.)
◦ 주관 : 통일시대평화누리
◦ 문의 : 최욱준 사무국장(010-2999-1221)

댓글목록

645 ARTICLES / PAGE 17
게시물 검색
Go to Top Go to Top