참여단체 소식

참여단체 소식

기독청년아카데미 하루찻집(11/26토)에 초대합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 텔레그램으로 보내기

페이지 정보

정인곤 3,327

본문

2016 기독청년아카데미 하루찻집 초대장(티켓)이 나왔습니다.
이번엔 책갈피로 쓸 수 있게 만들었어요.
** 하루찻집 신청: http://goo.gl/eYy6an **

기청아 하루찻집이 11월 넷째 주 토요일(11/26)에 열립니다.
맛있는 먹거리도 있고요, 여러 강좌를 공부한 사람들도 한자리에 모입니다.

답답한 마음 가지고 살아온 분들에게는 뜻 맞고 다양한 친구들만큼 반가운 것이 없고요. 궁금하고 공부하고 싶은 분에게는 기청아 강의만큼 시원한 게 어디 있겠습니까.
11월 달력에 꼭 표시해주세요. 주변 친구들, 함께 공부한 친구들과 함께 오세요.

하루찻집은 기청아운동을 후원하는 자리이기도 합니다.
그래서 많이 오셔서 많이 먹고 마시면, 그게 기청아운동에 큰 도움이 된답니다.^^

티켓은 1장에 1만원입니다.
하루찻집에 초대장을 가져오시면, 맛난 먹거리를 드실 수 있어요.
잘 보관하고 계셨다가 꼭 가져오세요.
기청아 대학로 강의실에서 초대장 받을 수 있어요.(문의: 02-764-4116)
* 입금 계좌: 국민은행 373701-04-067555 오세택(기독청년아카데미)

후원의 마음과 손길을 전할 수 있는 초대장입니다.
여러 장 사서 선물도 할 수 있겠지요.^^

수제 차와 유기농 밥과 간식 먹으며 함께해요.
2017 하늘땅살이(농農생활) 달력도, 축하 공연도 볼 수 있습니다.

언제: 2016년 11월 26일(토_흙날) 12~5시 → 다이어리나 달력에 바로 표시해 주세요.^^
어디서: 연동교회 가나의집 다사랑홀
        서울 종로구 대학로3길 9(연지동 136-26)
        전철 1호선 종로5가역 2번출구 나와서 연동교회 방향 → 연동교회 지나서 왼쪽 골목
        → 50m 가다가 왼쪽 가나의집 다사랑홀(지하1층)

** 하루찻집 신청: http://goo.gl/eYy6an **

댓글목록

644 ARTICLES / PAGE 1
게시물 검색
Go to Top Go to Top