공지사항

공지사항

포이동으로 희망의 집을 지으로 가요~ (8/20.토)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 텔레그램으로 보내기

페이지 정보

성서한국 3,227

본문

[착한 번개 - 포이동으로 희망의 집을 지으러 가요~]

2011.8.20(토) 오전10시~오후6시.

갑작스런 화재로 삶의 터전을 잃어버린 포이동 재건마을...
그 곳에 희망의 집을 지으러 가요~

지난 7월 24일 <포이동 화재 현장 주민과 함께하는 연합 예배>에 참석하셨던 분들.. 잊지 않으셨죠?
우리가 한번의 예배로 끝나는 것이 아니라 지속적으로 포이동 주민들과 함께 하기로 약속했던 것! 이제 그 약속을 지킬 때입니다.^^

우리 함께 모여 포이동 재건마을에 희망의 집을 지어 보아요.^^
전혀 어려운 일 없구요...ㅋㅋ
그저 일할 수 있는 편한 복장과 점심값 1만원만 준비하시면 됩니다.

8월 20일(토). 함께 하실거죠?

문의는 평화누리 최욱준 협동사무국장(010-2999-1221)에게로..^^
식사 인원 파악을 위해 참석하실 분들은 살짝 문자 날려주세요.ㅋㅋ

댓글목록

325 ARTICLES / PAGE 11
게시물 검색
Go to Top Go to Top